postСвадебные пригласительные в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Что такое свадебная полиграфия?

null

В подготовке свадьбы есть такой немаловажный момент, как свадебная полиграфия.

Оформление свадебных залов в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Для начала я перечислю, что входит в свадебную полиграфию:

  1. Пригласительные на свадьбу.
  2. Схема рассадки гостей.
  3. Карточки рассадки, или, как их еще называют, гостевые карты с именами гостей.
  4. Номерки на столы.
  5. Менюшки для каждого гостя с указанием банкетного меню (если вы выбрали формат банкета с возможностью выбора блюд по предпочтению гостей сразу на свадьбе)
  6. Дерево пожеланий.
  7. Книга пожеланий.

Свадебные пригласительные в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Свадьба, как вы понимаете, состоит из множества деталей, и у невест, которые встретились с этим в первый раз, иногда на тщательную подготовку свадебной полиграфии не остается никаких сил. Хотя хорошо изготовленная качественная свадебная полиграфия добавляет свадьбе особую атмосферу, ведь именно в полиграфии можно особенно выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность.

Как было уже сказано , каждая деталь должна отражать общую концепцию вашей свадьбы.Поэтому если свадьба, к примеру, будет в винтажном стиле в пастельных тонах, то и свадебную полиграфию тоже нужно изготавливать в таком же стиле. Как вариант, это может быть состаренная бумага, которая будет использоваться в изготовлении пригласительных, плана рассадки, карточек рассадки.

Свадебные пригласительные в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Пригласительные изначально немного раскрывают ваши карты, и говорят о том, какая именно планируется свадьба: в каком цвете, в каком стиле, в каком ресторане и во сколько.

Т.е. пригласительные – это отличный инструмент для того, чтобы заранее настроить гостей на нужную вам волну.

Текст пригласительного тоже лучше выбрать с учетом стилистики вашей свадьбы.

Слова играют огромное значение, и не только от внешней обложки, но и от самого текста зависит, насколько прочувствуют гости ваши эмоции.

В Европе есть прекрасная традиция вкладывать в пригласительные карточку с ответным словом ваших гостей, в ней уже впечатан текст о том, что они принимают приглашение и с радостью разделят ваш праздник. То есть, если вы отсылаете пригласительные по почте, то ваши гости могут просто обратно прислать вам эту карточку, вложив его в почтовый конвертик. Мелочь, а приятно))).

Далее поговорим о схеме рассадки. Зачем она вообще нужна?

Нужна она для организованной рассадки гостей, чтобы каждому гостю, заходящему в банкетный зал, было удобнее найти свое место. Для этого у него есть план рассадки, где он находит свое имя и номер стола, и направляется к этому столу.

Свадебные аксессуары в Жлобине.Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Чтобы гость нашел свой стол, существует нумерация столов.

Номерки на стол могут представлять из себя все, что угодно — цифры, вырезанные из дерева, напечатанные на бумаге и вложенные в красивую рамку, либо нанесенные на поверхность ткани. В зависимости от выбранного стиля твоей свадьбы.

Оформление свадебного зала в стиле рустик в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС". #barbarisofby#студия_праздничного_декора_барбарис#CтудияПраздничногоДекораБарбарис#БарбарисЖлобин

Затем гостю необходимо найти свое место. Для обозначения места изготавливаются карты рассадки с указанием имени гостя.

Свадебные карточки рассадки в Жлобине. Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

А сев за стол, ваш гость будет приятно удивлен тем, что для него уже подготовлено банкетное меню. После знакомства с меню гость может отказаться от какого-то блюда, если ему оно не нравится или в его составе есть ингредиент, вызывающий аллергическую реакцию.

Как видите, каждая составляющая свадебной полиграфии играет огромное значение и делает вашу свадьбу особенно приятной для ваших гостей. Если вы заметили, все, начиная от пригласительных до банкетных менюшек, есть ни что иное, как персональный подход к каждому гостю. На вашей свадьбе каждый почувствует себя особенно дорогим гостем, и хорошее настроение будет обеспечено!!!

Обратная связь

Наши телефоны:

  • +375 (29) 622 45 44

  • +375 (29) 977 67 66

Close

Добавить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьPost comment