postСвадебные аксессуары в Жлобине.Студия праздничного декора "БАРБАРИС"

Кольца для салфеток в декоре банкетного стола

null

Мало кто не согласиться, что основным украшением банкетного зала (и основной статьей расходов свадебного бюджета) служит стол, обычный простой стол, с едой, напитками…..необычным его потом делает то самое уникальное и оригинальное украшение и сервировка, которое наша студия праздничного декора «Барбарис» делает для Вас.

Свадьба, как вы понимаете, состоит из множества деталей, и у невест, которые встретились с этим в первый раз, иногда на тщательную подготовку свадебной полиграфии не остается никаких сил. Хотя хорошо изготовленная качественная свадебная полиграфия добавляет свадьбе особую атмосферу, ведь именно в полиграфии можно особенно выгодно подчеркнуть вашу индивидуальность.

Одним из самых стильных и красивых элементов сервировки стола выступают кольца для салфеток…

Впервые их ввели в столовый этикет еще в эпоху Средневековья, когда пиршества продолжались не один день,а гостям выдавалась только одна салфетка. Тогда люди и начали надевать на них кольца – чтобы не перепутать свою салфетку с чужой. Времена Средневековья давно прошли, но традиция украшать стол таким способом осталась и в наши дни..

Наличие колец считается признаком хорошего тона, а их тип зависит от общего тона сервировки.

Традиционно полотняные салфетки, вставленные в кольца, используются на торжественных и праздничных обедах для промокания губ и защиты одежды.
Так, при белоснежной скатерти и аналогичных салфетках используют классические серебряные, фарфоровые или металлические кольца, тогда как для загородного обеда в цветных тонах идеально подходят керамические, соломенные или деревянные кольца. Также принято украшать салфетки в общем стиле праздника с элементами общего декора, соблюдая общую тематику. Наша студия декора «Барбарис» приготовила для Вас, дорогие наши невесты, огромное количество новых интересных предложений на предстоящий свадебный сезон, мы с нетерпением ждем того момента, когда украсим именно Твой свадебный стол, именно Твою свадьбу..

Обратная связь

Наши телефоны:

  • +375 (29) 622 45 44

  • +375 (29) 977 67 66

Close