postСтудия праздничного декора "БАРБАРИС". #barbarisofby#студия_праздничного_декора_барбарис#CтудияПраздничногоДекораБарбарис#БарбарисЖлобин

Утро невесты в студии

null

Съёмка утра невесты — это один из самых трогательных и нежных моментов из всей свадебной съёмки.

Студия праздничного декора "БАРБАРИС". #barbarisofby#студия_праздничного_декора_барбарис#CтудияПраздничногоДекораБарбарис#БарбарисЖлобин

Сейчас свадебная фотография стала настолько популярна, что без фотографа представить свадебное торжество сложно. И я считаю, это правильно, ведь как сказал один умный человек — торт будет съеден, бокалы разбиты, платье будет пылиться в шкафу, и только фотографии навсегда сохранят этот праздник души и сердца, — вашу свадьбу.

Невеста — нежное, кроткое и чувственное создание, подобно бутону пиона, который только начал распускать свои лепестки. Чтобы фотографии получились красивыми, важно правильно подобрать место и утренний наряд невесты.
Свадебный день — это настоящее испытание для пары, очень много волнения, напряжения, суматохи, вокруг гости, поздравления, цветы… Все как в карусели… И волнение начинается с самого утра, особенно у невесты))) поэтому утро — особо напряженный момент, проходящий чаще всего второпях.

Результатом этой суматохи чаще всего бывают разочарования невесты при получении свадебных фотографий. Хотелось снять все детали, платье, букет, но не успели. Или в суматохе на всех фотографиях рядом мама/подружка/бабушка в халате и бигудях. Или от волнения на всех фотографиях растерянный взгляд, никак не отражающий ваши внутренние чувства… Перечислять можно бесконечно, поэтому, чтобы избежать всех вышеописанных ситуаций, стоит проводить съемку «утра невесты» отдельно, лучше заранее, в спокойной обстановке и без суматохи..

Хотя современная мода диктует приверженность к ярким и насыщенным тонам, в данном случае для того, чтобы подчеркнуть нежность, женственность и естественную красоту невесты могут быть выбраны для декора съемки белый и нежно-розовый цвета. Это цветовое решение отлично подходит для прелестной невесты, которая выглядит очень нежно и красиво. Если ваша свадьба запланирована в других цветах, то для съемки можно использовать элементы декора именно в той цветовой палитре, которая близка вам и в единой стилистике с декором свадебного торжества.

Съемка утра невесты особа деликатна, даже немного интимна. И здесь места волнению и любой дисгармонии точно нет. Снимки на 100% смогут отобразить внутренне состояние счастья, только когда это состояние на лице, в эмоциях, в улыбке, в искорках глаз. Поэтому, чтобы добиться идеального результата этой съемки, лучше всего провести ее заранее, в другой день, в хорошо оборудованной студии, где можно будет расслабиться и придаться неге мечтаний о, например, дне своей свадьбы. Профессиональный стилист создаст именно ваш образ (кстати, именно в этот день можно сделать пробную причёску и макияж), а фотограф сможет раскрыть ваши чувства в снимках. Я думаю, что множество фотографов и визажистов согласятся со мной в этом суждении.

К тому же, такого рода съемка – это отличная репетиция вашего свадебного образа, в день свадьбы одним переживанием будет меньше – вы будете стопроцентно чувствовать себя комфортно и уверенно, знать, что прическа не развалится по дороге в загс, а макияж не уплывет от первой слезы.

Студия праздничного декора "БАРБАРИС". #barbarisofby#студия_праздничного_декора_барбарис#CтудияПраздничногоДекораБарбарис#БарбарисЖлобин

Итак, если хотите сохранить себя «нежную невесту» — обязательно снимайте «утро невесты». Лучше заранее, в студии и с хорошими профессионалами.

Часть этих фотографий войдёт в общий свадебный альбом. А из особенно смелых фото вы можете сделать отдельную подарочную книгу для мужа и вручить её в день свадьбы.

Сама съёмка оставит у невесты только самые приятные впечатления. Это будет тот день, который она в суете подготовки сможет посвятить только себе.

Обратная связь

Наши телефоны:

  • +375 (29) 622 45 44

  • +375 (29) 977 67 66

Close