postДекорации для фотосессий в Жлобине .Студия праздничного декора "БАРБАРИС".Свадьба Жлобин. #barbarisofby#студия_праздничного_декора_барбарис#CтудияПраздничногоДекораБарбарис#БарбарисЖлобин

Как мы работаем с молодоженами

Дорогие мои молодожены, этот пост, я надеюсь, станет нашим с вами своеобразным мостиком взаимопонимания.
Студия Праздничного Декора ``БАРБАРИС`` в Жлобине
  • Для начала определитесь с датой проведения мероприятия. Мы редко оформляем несколько свадеб в одну дату, предпочитая уделить все свое внимание одной паре, следовательно, мы отдаем приоритет своему городу, нестандартным проектам и тем, кто бронирует заранее. Иногда, мы идем навстречу молодоженам и можем оформить несколько проектов в одну дату. Эти моменты оговариваются индивидуально. Если дата занята, то мы, конечно, назовем Вам приблизительный диапазон цен в целом, но не конкретных оформлений.

  • Нам очень важно знать место проведения банкета. Имея представление о площадке — декоратор может мысленно сложить образ мероприятия , что можно предложить в данном заведении и чего делать не стоит.

  • Очень важное условие — это Ваши пожелания, видение Вами свадьбы, о чем Вы мечтаете, думая об украшении свадьбы и соотношение стоимости. Декор — это искусство, и картинка складывается в процессе творчества. Сказать точную стоимость наших услуг, конкретно для Вас, мы сможем, только выслушав Ваши пожелания и просчитав тот объем работы, который нам нужно будет выполнить для Вас, выделяя и подчеркивая индивидуальность Вашего мероприятия. У нас есть портфолио и примеры работ, говорящих о том, что мы можем сделать. Каждую свадьбу наша команда старается сделать новой работой, индивидуальной и неповторимой. Но если вы настаиваете на повторении нашей работы – можно и повторить. Повторить только свою работу или элементы (!!! не копию !!!). Или вдохновившись работой другого декоратора из другого города создать вариации на тему.

  • Мы работаем в своем стиле, со своим декором – приобретенным или изготовленным на заказ, по нашим эскизам, специально для конкретного мероприятия. Мы не повторяем и не копируем работы коллег из Жлобина и ближайших городов. И нет смысла спрашивать, сколько стоит такая работа в нашем исполнении.

  • На момент обсуждения оформления и определения концепции Вашей свадьбы очень важно определиться с цветовой гаммой и точным количеством гостей за президиумом, а так же с количеством гостей в зале, если Вам требуется декор стульев.

  • Дата считается забронированной ( предварительная запись) только после подписания договора и получения нами аванса. Особые случаи и отклонения от этого правила, мы оговариваем в личной беседе. Только после получения нами аванса — закупаются материалы, декор, конструкции, размещаются заказы на изготовление сопутствующих изделий и услуг для Вашего мероприятия.

    Оптимальное время для подготовки Вашей свадьбы – 2-3 месяца. Конечно мы можем подготовить декор вашей свадьбы и за 1 неделю из материалов и реквизита, которые есть в наличии, не требующих изготовления сложных технических конструкций или доставки из других городов и стран.

  • Примеры наших работ Вы можете видеть в социальных сетях, а также на нашем сайте. При личной встрече мы с Вами рассмотрим и выберем многочисленные образцы тканей, элементы декора, свадебную полиграфию, реквизит. Определимся с проектом оформления и форматом Вашей свадьбы, рассчитаем стоимость .

  • Декор — это услуга, требующая материальных затрат и физического труда. С учетом роста курса валюты, растет стоимость реквизита, тканей и цветов, соответственно цена может меняться за определенный и длительный промежуток времени . Особенно это актуально тогда, когда стоимость Вы уточняете в январе, а заключаете договор в августе.

  • Декор занимает объемное количество часов на подготовку и монтаж. Заказывая декор помещения, предварительно обсудите вопрос декорирования с администрацией банкетной площадки. Случаи, когда кафе не отрывались вовремя или препятствовали своевременному и качественному монтажу/демонтажу бывают, при возникающих проблемах мы имеем право покинуть площадку.Текстильное оформление, монтаж конструкций производится утром в день мероприятия или накануне вечером. После окончания мероприятия или утром следующего дня осуществляется демонтаж.

Мы всегда рады сделать так, чтобы главный день Вашей новой семьи стал поистине незабываемым! Свадьба — уникальный шанс выйти за пределы обыденности повседневной жизни!

Ищите вдохновение для Вашей свадьбы в Вас самих, в Ваших чувствах! И приходите к нам для их воплощения!